Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur Startseite

C2-Jugend : SSK Kerpen II - 20:18 [Spielbericht]

Drittes Saisonspiel unsere C2-Jugend.

Mit viel Selbstvertrauen aus dem vorherigen Auswärtsspiel starteten die Wesselinger in ihr zweites Saisonspiel. Aufgrund einer Erkrankung konnte unser Torwart Finni nicht spielen, was zu Adrianos ersten Einsatz im Tor führte. Die Anfangsphase verlief sehr ausgeglichen und beide Mannschaften bissen sich in das Spiel hinein bis es 4:4 stand. Danach taten sich die Jungs schwer in der Abwehr was zu einfachen Toren für die Kerpener Mannschaft führte zu einem Stand von 6:9. Es folgte eine Auszeit des Trainers, der im Rückraum ein paar Änderungen vornahm. Die Auszeit hat den Wesslingern sehr gut getan und sie konnten mit 11:10 in die Pause gehen.

Die zweite Halbzeit verlief anfangs hektisch und nach erst 5 Minuten konnten die Wesslinger das erste Tor in der zweiten Hälfte erziehlen. Die Kerpener kamen sonst besser aus der Halbzeit und konnten mit 13:15 in Führung gehen. Es folgte eine Auszeit der Gäste die der Heimmannschaft zum Vorteil kam, denn so konnten sie sich nochmal sammeln und gingen in einer hektischen Schlussphase wieder in Führung. Den Schlusspunkt setzte kurz vor Schluss Tobias mit einem sehenswerten direktem Freiwurf zum Stand vom 19:17. Am Ende stand es 20:18 und die Wesslinger können mit drei Siegen in Folge einen gelungen Start in die Saison feiern.