Tag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

HSV Frechen : C2-Jugend - 4:29 [Spielbericht]

Erstes Auswärtsspiel unserer C2-Jugend gegen den HSV Frechen.
Da es krankheitsbedingt ein paar Absagen für das Spiel gab wurde unsere C1 von ein paar Spielern aus der C1 unterstützt.
Den ersten Angriff konnten die Wesslinger direkt nutzen und in Führung gehen. Die frechener gleichen sofort aus, jedoch sollte das ihr einziges Tor der ersten Halbzeit sein. Die wesselinger spielten sich in einen Rausch und konnten bis zur Halbzeit mit 1:14 in Führung gehen. Dies hing mit einer sehr gut aufgestellten aber, hat auch mit unserem Torwart Peer aus der C1 zusammen.
Die zweite Halbzeit lief ähnlich ab und die Mannschaft konnte sich Zeit nehmen die neuen Spielzüge einzuspielen. Am Ende warfen die Frechener noch zwei Tore zum Abschluss was zu einem Spielstand von 4:29 führte.
Beste Werfer der Wesselinger war Henry mit 8 Toren
Für den TuS spielten: Peer, Jonathan (7),Max(4),Henri(8),Aeri(2),Noe,Adriano, Wissem(3),Aris(5)