Bannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

E2-Jugend : HSG Rösrath/Forsbach II - 23:3 [Spielbericht]

Kantersieg nach der Winterpause!

Nach der Winterpause spielte unsere E2-Jugend heute gegen das Team der HSG Rösrath/Forsbach. Das Hinspiel ging noch unglücklich und knapp mit einem Tor an die HSG. Das sollte heute deutlich anders werden.

In der Startaufstellung sollten Devin (TW), Felix , Dino, Toni, Bartosz, Anna und Philipp dem generischen Team schnell Druck machen. Doch zunächst kommt das Team nur träge und unkonzentriert in Gang. Viele Wurfversuche gehen neben das gegnerische Tor und auch der Torwart aus Forsbach zeigt eine starke Leistung. Schon früh nimmt Trainer Bernd Wagner ein Time-Out. Nach zehn Minuten steht es nur 2:1 für unsere E2. Doch dann nimmt der Wesselinger Handballzug volle Fahrt auf. Bis zur Halbzeit kann die Defensive, allen voran Anna und unser Torwart Devin weitere Tore der Rösrather verhindern. Unser Angriff glänzt mit schönen Aktionen, insbesondere von Toni und Bartosz, die unsere Führung mit vier, bzw. fünf Toren in der 1ten Spielhälfte bis auf 12:1 zur Halbzeit ausbauen.

Auch nach der Pause ist das Spiel unserer E2-Jugend zunächst unstrukturiert. Doch Philipp motiviert die Mannschaft mit zwei Toren zu weiteren Angriffen. Schnell zieht das Wesselinger Team mit Toren von Toni und Dino weiter davon. Jetzt sind die Würfe zielgenau, die Defensive leistet eine hervorragende Abwehrarbeit, lässt in der 2ten Halbzeit nur noch zwei Treffer zu und unser Torwart Devin zeigt in der 29. Minute erneut eine Glanzparade im Tor. In den letzten Minuten ist fast jeder Wurf ein Treffer. Am Ende gewinnt die Wesselinger E2- Jugend das Spiel hochverdient mit 23:3 Toren.

Die zahlreichen Zuschauer sahen ein unterhaltsames Spiel, dessen positiver Ausgang bereits nach zehn Minuten abzusehen war. Jede einzelne Aktion wurde lautstark und begeistert gefeiert. Trainer Bernd Wagner war zufrieden mit seinem Team, da alle großen Einsatz gezeigt und Vieles, was in der Woche trainiert worden war, im Spiel umgesetzt hatten.

Für den TuS spielten: Devin De. (TW), Alina, Anna, Bartosz (6), Can, David, Devin Du.,
Dino (5), Emilia, Felix , Haris, Jana, Philipp (5), Selin, Tony (7)