Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

E2-Jugend : TuS Königsdorf II - 20:8 [Spielbericht]

TuS Wesseling II : TuS Königsdorf II
Endergebnis 20:8, Halbzeit 10:3.

Nach der knappen Niederlage vom letzten Wochenende ging das Wesselinger Team mit
voller Bank -16 SpielerInnen- hochmotiviert in das Spiel, führte in der 5ten Minute bereits
3:0 und konnte diesen Vorsprung bis zur Halbzeitpause sogar auf 10:3 Tore ausbauen.

Auch nach der Pause spielten die Wesselinger Kids konzentriert weiter, spielten gut

miteinander und beendeten das Spiel mit einem hochverdienten und nie gefährdeten
20:12 Erfolg, wobei Devin im Tor stets ein sicherer Rückhalt war.

Das Team wurde über die gesamte Spielzeit toll von den Zuschauern und Fans angefeuert

und bedankte sich mit vielen, zum Teil schön herausgespielten Toren. David kam zu seinem

ersten Einsatz und Emilia konnte ihren ersten Torerfolg feiern.

Für den TuS spielten: Devin De. (TW), Anna, Bartosz (5), Can, David, Devin Du. (1),
Dino (2), Eleni, Emilia, Ettore, Felix (1), Jana, Pauline, Philipp (8), Tony (3)