Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteTag des Handballs | zur StartseiteC1-Jugend Kreismeister Saison 22/23 | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite

E2-Jugend : SpVgg Lülsdorf-Ranzel - 5:6 [Spielbericht]

SpVgg Lülsdorf-Ranzel mE - TuS Wesseling mE2 6:5 (5:0)

Leider fehlten 6 SpielerInnen, darunter beide Torwarte. Bartosz erklärte sich bereit, als Torwart einzuspringen … und er hat seinen Job im Tor wirklich gut gemacht, fehlte damit aber seiner Mannschaft auf dem Spielfeld.
Die erste Halbzeit wurde komplett verschlafen; das Wesselinger Team war nicht präsent auf der Platte. So stand es am Ende der 1. Halbzeit 0:5 für Lülsdorf und dies verdientermaßen.

In der 2. Spielhälfte startete das Wesselinger Team über 6 Minuten eine fulminante Aufholjagt, zeigte nun Kampfgeist und konnte in der 26. Minute den Ausgleich zum 5:5 erzielen. Danach fiel in den nächsten 14 Minuten nur noch ein Tor in der 32. Minute; leider für Lülsdorf, so dass das Lülsdorfer Team am Ende knapp mit einem Tor gewann.
Schade, heute hat nicht das bessere Team gewonnen, sondern das wachere. Aber, es gibt ja auch noch ein Rückspiel.

Für den TuS spielten: Bartosz, Anna, Can, Dino, Jana (2), Emilia, Ettore, Felix (1), Isabell, Philipp (2), Tony